Дочь Джарты стала одной из самых влиятельных женщин Украины

Дочь Джарты стала одной из самых влиятельных женщин Украины

Виктория Джарты взбирается на карьерной лестнице. Фото с сайта donbass.ua

Заместитель председателя Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты вошла в сотню самых влиятельных женщин Украины по версии журнала  "Фокус", заняв  84-е место.

- Майское назначение Виктории Джарты заместителем главы хозяйственного суда Киева в судебном корпусе произвело эффект разорвавшейся бомбы. Коллеги со скромным 10-летнем юридическим стажем недоумевали, за какие заслуги в прошлом судья Хозсуда Донецкой области попала на хлебное место в столицу. Отгадка лежит на поверхности – карьера гламурной судьи, светской львицы, частой гостьи столичных вечеринок пошла в гору после прихода к власти бело-голубой команды, в которое ее отец – глава Совмина Крыма Василий Джарты - играл не последнюю роль, чем и гарантировал дочке достойное место в судебном корпусе столицы, - пишет издание.

В список самых влиятельных женщин Украины вошла и депутат Верховной Рады Крыма Александра Кужель. Она заняла 13 строчку рейтинга.

Напомним, крымские ВИПы в соцсетях: Ксения Симонова оседлала мускулистого красавца, Мустафа Джемилев играет в "Каталу", а Александр Лиев не любит Микки Мауса.

Алексей Гайдуков по материалам КК.