Сын крымского спикера ходит в часах Наполеона

Сын крымского спикера ходит в часах Наполеона

У молодого депутата оченьдорогие часы.

27-летний сын председателя Верховной Рады Крыма Владимира Константинова, депутат Симферопольского горсовета Олег Константинов носит часы швейцарской фирмы  "Breguet", стоимость которых от 15 до 35 тысяч долларов.

Дорогой аксессуар можно было увидеть на руке молодого депутата на недавней сессии горсовета Симферополя.

В список счастливых владельцев часов этой марки входили Наполеон, королева Виктория, Уинстон Черчилль, императоры Александр I, Николай I и Николай II.

Среди современных почитателей часов Breguet - президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, экс-глава МВД Украины Юрий Луценко и лидер украинской партии "Фронт змін" Арсений Яценюк.

Ранее спикер крымского парламента Владимир Константинов заявил, что Олег сам зарабатывает себе на жизнь.

Депутат за работой

 

- Сын работает в строительстве, пошел по моим стопам. Он достаточно напряженно трудится, и по выходным работает. Он действительно живет на свои деньги. У нас выстроены такие деловые отношения, что он никогда ничего не просит и живет на те средства, которые зарабатывает сам. Хотя порой жалуется на маленькую зарплату, на то, что ему на что-то не хватает. И это нормально, - отметил спикер.

Который час?

 

Цена кусается

Напомним, крымчане Константинов и Джемилев попали в сотню самых авторитетных чиновников Украины. Самым влиятельным человеком страны признан Президент Янукович.

Алексей Гайдуков по материалам КК.