Экс-министру здравоохранения Крыма мстят за смерть Джарты?

Экс-министру здравоохранения Крыма мстят за смерть Джарты?

Сергею Доничу мстит вдова Джарты? Фото пресс-службы Совмина.

До сих пор не решен вопрос о трудоустройстве экс-министра здравоохранения Крыма, главного врача Крымской Республиканской больницы имени Семашко Сергея Донича. Медучреждение расформировывают, а предложений о назначении на какую-либо должность в структуре создаваемой "Университетской клиники" ему не поступало, - пишет КК со ссылкой на свои источники.

- Донич поначалу надеялся на должность руководителя этой клиники. Но ему ничего не предлагают. Руководителем этой клиники становится Драган, среди заместителей называются другие фамилии, а Донича нигде не упоминают, - сообщил источник издания в Минздраве Крыма.

По словам сотрудника ведомства, козни Доничу строит вдова премьер-министра АРК Василия Джарты.

- В свое время на Донича обрушились обвинения в том, что диагноз Джарты пропустили в Крыму, его лишили кресла министра. А теперь, когда Джарты нет, за судьбой Донича следит вдова Джарты. Она просит всех тех, кто остались - макеевскую команду -  чтобы, не дай Бог, Донича не вернули на руководящие должности, - добавил источник.

Напомним, крымский премьер Василий Джарты скончался в ночь на 17 августа пансионате "Глициния" на ЮБК, где проходил реабилитацию после операции. 

 Алексей Гайдуков по материалам КК.