Константинов затусил с  марсианами  на  КаZантипе  и остался в шоке

Константинов затусил с "марсианами" на "КаZантипе" и остался в шоке

Спикер отдыхал в Поповке. Фото пресс-службы Верховного Совета Крыма.

Во время открытия Константинов побывал на некоторых платформах местных клубов, где его смутило поведение молодежи, воспитанием которой он вместе с другими депутатами готов заняться, - сообщили в пресс-центре Верховного Совета Крыма.

Одна из площадок, где побывал чиновник, расположена прямо над водой, другая - под огромным шатром цирка, а следующая - на высоте десяти метров над пляжем в стиле летящего НЛО.

После экскурсии Константинов отметил, что власть должна не только поддерживать данное мероприятие, но и способствовать развитию его инфраструктуры.

- Крыму необходим этот красочный и авангардный фестиваль для активной, здоровой и целеустремленной молодежи, приезжающей с разных уголков не только бывшего Советского союза, но и дальнего зарубежья, - заявил спикер.

Но вместе с этим спикер отметил, что в организации фестиваля существуют отдельные негативные моменты, связанные с нарушением некоторой частью молодежи общепринятых норм поведения.

- Но это вполне можно исправить, и крымская власть окажет помощь в этом вопросе, - сказал политик.

Напомним, тысячи "марсиан" съехались в Крым на открытие фестиваля "КаZантип". Тусовщики со всего мира отправились в Поповку.