Янукович в Крыму ловит рыбу и плавает в холодной воде

Янукович в Крыму ловит рыбу и плавает в холодной воде

Виктор Янукович будет до конца июля отдыхать в Крыму на госдаче в Мухалатке.

Виктор Янукович находится в Крыму в рабочем отпуске, - сообщили в пресс-службе президента.

В течение июля глава государства проведет на полуострове ряд встреч и переговоров.

- Среди них, в частности, встречи с министрами и главами областных государственных администраций, переговоры с иностранными коллегами, - уточнили в ведомстве.

Также за время отпуска Янукович совершит несколько рабочих поездок в областные центры Украины.

Отпуск у главы государства продлится до конца июля.

Как выяснили журналисты, даче в Мухалатке собралась вся семья президента. За внуками — детьми Виктора и Александра Януковичей — приглядывает Людмила Александровна, которая приехала на отдых вместе с мужем.

Летняя президентская резиденция это комфортабельный комплекс, где есть теннисный корт, банный комплекс, крытый бассейн с подогревом морской воды, тренажерный зал и детская игровая площадка. На время "президентского заезда" на дежурство напротив комплекса госдач в Мухалатке уже заступили катера морской охраны погранслужбы Украины.

Вскоре в "Юбилейном" пройдет концерт Филиппа Киркорова, так что высока вероятность того, что певец побывает на семейной вечеринке президента 16 июля. Глава государства будет отмечать день рождения его младшего сына, Виктора. Компанию звезде может составить и Ани Лорак, которую любят младшие Януковичи.

Как рассказали сотрудники резиденции, Виктор Янукович уже выходил в море на рыбалку на небольшой 20-метровой яхте. Вернулся с уловом — ловит на телескопическую удочку со спиннингом

- Он вообще много уделяет времени своему здоровью — в том смысле, что предпочитает активный отдых. Не так, как некоторые наши ВИПы — заедут на дачу и отлеживаются на топчане. А Виктор Федорович и встает рано, и заплывы устраивает, хотя вода кому-то и показалась бы холодной — 19—20 градусов, и тренажерку не пропускает — там и упражнения делает, и беговую дорожку ему включают, - рассказывают в окружении.

Напомним, Янукович "загулял" в Крыму. Президент Украины после празднования своего дня рождения ушел в отпуск. 

Алексей Гайдуков по материалам Сегодня.