Крымский премьер отсыпается на докладах своего зама

Крымский премьер отсыпается на докладах своего зама

Джарты недоволен работой своего зама. Фото из архива "КП".

- Прекращайте этот Советский Союз. Я засыпаю от ваших докладов, засыпаю. Вы мне можете сказать конкретно, какие проблемы у нас по итогам отопительного сезона, с чем мы закончили его, что нужно менять, чтобы люди получали более качественную услугу и по какой цене они ее будут получать, - раздраженно заявил Василий Джарты, прослушав доклад вице-премьера Азиза Абдуллаева об итогах отопительного сезона 2010-2011 в Крыму и подготовке к будущему.

Крымского премьера интересовало то, насколько успешно будет проходить закачка газа, как предприятия автономии рассчитываются за поставленный им газ, как формируются тарифы на местах, как ведется установка счетчиков и проблемы, связанные с этим, а также вопросы потери воды в Крыму.

- Зачем мне нужны стандартные цифры, которые ни на что не влияют. Я вам уже говорил, поменяйте структуру своего доклада и более конкретно отнеситесь к тем полномочиям, которые возложены в рамках действующего законодательства, - добавил Джарты.

Абдуллаев попытался оправдаться, но тут же получил новые претензии.

-  Все эти вопросы в вашей компетенции, и вы должны этим заниматься. Я предлагаю проработать эти вопросы со всеми замечаниями с учетом докладов мэров городов и повторно вынести вопрос на заседание, - подытожил Василий Джарты.

Напомним, заместитель Агеева снимает стресс, принимая роды. Бывший главврач второго роддома, а ныне заместитель городского головы по вопросам деятельности исполкома Илья Глазков дал свою первую пресс-конференцию. 

Алексей Гайдуков по материалам КК.