Вслед за Гриценко у прокуратуры могут появиться вопросы к его соратникам Фиксу и Иоффе

Вслед за Гриценко у прокуратуры могут появиться вопросы к его соратникам Фиксу и Иоффе

Анатолий Гриценко считает себя невиновным. Фото с сайта kp.ua

Поводом для подобных слухов стала последняя конференция Партии регионов в Крыму, где депутат Иоффе, соратник экс-спикера Гриценко, не был включен в состав совета крымской организации ПР.

- В кулуарах поговаривают, что теперь тучи сгущаются над вице-спикером Григорием Иоффе и председателем ПК по организации работы ВС и связям общественностью Ефимом Фиксом. Не исключено, что они могут быть выведены из состава президиума, – пишет еженедельник "События"

В то же время Иоффе не считает происходящее тревожным сигналом и уповает на солидный партийный стаж.

- Я был в составе совета Партии регионов с момента ее образования в Крыму, а не вошел в этот раз, потому что принято решение изменить формат самого совета. Теперь, помимо секретарей городских и районных партийных организаций, в него включены только члены исполкома. Я не являюсь ни тем, ни другим, поэтому вышел из состава совета. Какие-то подводные камни или подковерные интриги здесь искать не надо, - пояснил депутат еженедельнику "Первая крымская"

Также политик назвал фантазиями версии о том, что исключение из состава совета ПР связано с тем, что он впал в немилость к Василию Джарты за связь с Анатолием Гриценко.

- На самом деле, еще несколько человек на этот раз выведены из состава совета по тем же причинам, что и я, - пояснил спикер.

Напомним,  на Гриценко завели еще одно уголовное дело. Теперь экс-спикера Крыма обвиняют еще и в незаконной продаже санатория в Ялте.

Алексей Гайдуков по материалам Новый Регион