Постпред Президента в Крыму гордится автомагистралью имени себя

Постпред Президента в Крыму гордится автомагистралью имени себя

Владимир Яцуба рассказал как зарабатывал «авторитет» украинцев. Фото с сайта kp.ua

Сегодня в Симферополе Владимир Яцуба вручил 20 наград отличившимся крымчанам. Торжество приурочили к 20-летию со дня воссоздания крымской автономии. Постоянный представитель президента в Крыму поздравил военных, экономистов, адвокатов, вручил им дипломы и "чокнулся" бокалом с шампанским с каждым награжденным. А в интервью "Комсомолке" рассказал о своих заслугах и наградах.

– Конечно, я имею много государственных орденов, но все-таки лучшим своим достижением я считаю отношение ко мне людей, - заявил "КП" Владимир Григорьевич. – Особенно в Днепропетровске – регионе, где я проработал много лет. Когда я приезжаю туда, все милиционеры останавливаются и узнают, это очень приятно. А дорогу, которую я построил, жители Днепропетровщины между собой называют моим именем. Это лучшее признание! Последняя встреча в Днепропетровске у меня состоялась в 117-й школе: когда я уходил, люди провожали меня стоя. Это не хвастовство, просто невероятно приятно, когда ты видишь, что твоя работа принесла плоды.

Владимир Яцуба отметил также, что для него очень важна спокойная обстановка в семье.

При сложных ситуациях на работе поддержка родных незаменима, - говорит Яцуба. – У меня любимая семья, и любимая жена. И я горжусь этим!

Источник: КП-Крым