Джарты выйдет на работу уже в понедельник?

Джарты выйдет на работу уже в понедельник?

Василий Джарты перенес тяжелую операцию. Фото с сайта i.focus.ua

10 января председатель Совета министров Крыма Василий Джарты после продолжительного реабилитационного периода выйдет на работу, - сообщает "Крым.Комментарии" со ссылкой на свой источник в крымском правительстве.

Напомним,  еще в середине ноября Джарты увезли в Германию на срочную операцию.

Позже стали ходить слухи что у крымского премьера не прободная язва, а что-то более серьезное.  В кулуарах Совмина активно обсуждают болезнь Василия Джарты, из-за которой Премьер-министр был вынужден улететь на лечение в Германию.

Затем, лидер крымско-татарского меджлиса депутат Мустафа Джемилев подтвердил, что у крымского премьера серьезные проблемы со здоровьем: "У Джарты полностью вырезали желудок".

На пост председателя Совета министров Крыма стали сватать разных политиков. В числе главных претендентов называли Нестора Шуфрича и министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева.

В самом начале января источник "Зеркала Недели" в правительстве сообщил, что Джарты вернется к работе в конце месяца.  Операция прошла успешно и у крымского премьера идет период восстановления.

В то же время появилась информация, что крымский премьер может уйти в отставку уже через 2 недели. Об этом сообщили источники издания "Хвиля" как в Совмине, так и в Верховном Совете Крыма.

Алексей Гайдуков по материалам "Крым.Комментарии"