Регионалы получили главные посты во всех постоянных комиссиях Симферопольского горсовета

Регионалы получили главные посты во всех постоянных комиссиях Симферопольского горсовета

Все главные портфели у "регионалов". Фото с сайта seti.ee

Председателем комиссии по вопросам депутатской деятельности, местного самоуправления, СМИ, законности и правопорядка стала Светлана Косарич. В ее подчинение вошло 8 человек. Главой комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, налоговой политике и социально-экономическому развитию города, состоящей из 11 членов стал Сергей Бродовский.

Руководить комиссией по вопросам развития торговли, предпринимательства и сферы услуг, в которую входит 7 человек, будет Борис Фротман. Председателем комиссии по вопросам градостроительства, рационального природопользования, экологии и земельных отношений стала Лилия Молостова. В ее подчинении 11 депутатов.

Комиссию по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения, состоящую из 5 человек возглавил Федор Киселев. Председательствовать в комиссии по вопросам образования, науки, детства, делам молодежи и спорта, которая насчитывает также 5 человек, будет Олег Габриелян.

Главой комиссии по вопросам реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства стал Вячеслав Вагин. В его подчинении 8 депутатов. Председателем комиссии по вопросам промышленности, транспорта, связи и ТЭК, состоящей из 10 человек, избрали Валерия Скуратовского.

Все перечисленные депутаты представляют в Симферопольском горсовете Партию регионов.

Алексей Гайдуков по материалам КИА.