Постпред Президента в Крыму разменял полтинник

Постпред Президента в Крыму разменял полтинник

Фото Виталия Парубова
Автор: Рустам Корсовецкий

На самом деле застать именинника за рабочим столом, даже в будни, - практически невозможно. Больше времени он проводит за пределами здания, что расположено по переулку Совнаркомовскому. День Куницына расписан по минутам, и встреч, совещаний в регионах гораздо больше, чем в офисе.

- Не кабинетный он человек, - подтверждают сотрудники.

И если в пунктуальности и обязательности Куницына никто не сомневается, то совершенно непонятно, почему же часы (настенные и настольные) показывают разное время. Одни спешат на пять минут, другие - на 10.

В просторном кабинете ничего лишнего. Телевизор, по которому вещает один канал (Куницын смотрит прямые трансляции заседаний Верховной Рады Украины), добротная мебель, сейф для секретных бумаг, телефоны внутренней и правительственной связи. Кстати, кресло постпреда не кожаное. Это жесткий стул с подлокотниками.

На столе - рабочий график, список звонивших в его отсутствие, фото жены, дочери, сына.

Конкретно

Для юбиляра споет Алсу

Гостей и друзей целый день принимали в Постпредстве.

Дружеский вечер состоится в симферопольском ресторане "Чистые пруды".

Что касается подарков, тут Куницын не переборчив и подарков не заказывает, говорит: "Если хотите мне что-то подарить, что-то пожелать - пожелайте мне здоровья".

Коллектив представительства вручит икону Сергия Радонежского. Будут книги, футбольные мячи, картины…

Приглашены: Леонид Кучма, Дмитрий Фирташ, Юрий Бойко, Владимир Литвин, Сергей Левочкин, Валерий Пустовойтенко, Ралиф Сафин, Вагит Алекперов, Сергей Червонопиский.

Петь будут не "заказные звезды", а друзья, артисты, с кем - теплые личные отношения – Алсу, Владимир Маркин, Вадим Козаченко, Иво Бобул и дочь - Наталья Куницына.

Из первых уст

"На 50 себя не ощущаю. Знаете, говорят: "Пятьдесят лет - молодость старости". Скажу так, это возраст зрелого политика. Здоровье в последние годы подводило, но сил еще много. Сил и желания работать, быть полезным людям".

Источник "Комсомольская правда в Крыму"