Здание Совета министров Крыма отремонтруют за 10 миллионов гривен

Здание Совета министров Крыма отремонтруют за 10 миллионов гривен

Фото с сайта 4erdak.com.ua Здание Совмина решили срочно отремонтировать

В Совете министров Крыма пришли к выводу, что их здание находится в аварийном состоянии и нуждается в капитальном ремонте. На обустройство своих рабочих мест чиновники выделили 10 миллионов гривен из республиканского бюджета.
 

На последнем заседании крымского правительства соответствующие расходы внесли в план капитального строительства за счет бюджетных средств. Провести ремонт планируют уже в этом году. При этом в целом на на ремонт и реконструкцию объектов республиканского значения выделили 14,7 миллионов гривен.
 

Такое решение крымские власти приняли, несмотря на постановление премьер-министра Украины Николая Азарова. По сообщениям украинских СМИ, 21 июля глава украинского правительства запретил госструктурам покупать автомобили, мебель и проводить ремонт за счет бюджетных средств в связи с режимом жесткой экономии.
 

Анна Ивановна, пенсионерка:
 

- У наших властей всегда есть деньги на себя, на свой комфорт. Стоит себе здание Совмина, и еще столько же простоит, не развалится. У меня сестра в Белоруссии живет, у них все лекарства, немецкие причем, выдают бесплатно. А у нас они только дорожают. Лучше бы помогли пенсионерам, льготы оформили на те же медикаменты, а не кабинеты себе делали.

Уважаемые читатели, как вы считаете, есть ли более актуальные проблемы, на которые стоит потратить 10 миллионов гривен?