Лев Миримский ушел в чужую семью

Лев Миримский ушел в чужую семью

Фото с сайта kto.kiev.ua Крымский политик временно сменил семью

Целую неделю депутат ВР АРК Лев Миримский прожил без денег, охраны и комфорта — он снимался в новом шоу "Без мандата". Суть шоу заключается в следующем: известные украинские политики в течение 5 дней живут в обычных украинских семьях. При этом первые 2,5 дня они оставляют свое окружение, отходят от политической жизни, отключают все средства связи с собственным офисом, не пользуются своими деньгами. Чиновники живут в обычной семье, помогают вести хозяйство, решают бытовые проблемы. Затем политику возвращают его властные полномочия, и он пытается уже с их помощью решить проблемы семьи, пишет "События".


Принять участие в шоу уже согласились многие известные чиновники - Александра Кужель, Юрий Павленко, Анатолий Гриценко, Юрий Кармазин, Евгений Червоненко, Иван Заяц, Геннадий Кернес. Согласился на съемки и крымский депутат Лем Миримский. По словам политика, отсутствие комфорта его не пугает. Перед съемками он сказал:


- Если люди там живут и живы до сих пор, почему я не смогу?Я в быту неприхотлив. На завтрак — чашка кофе, ем один раз в сутки, чаще вечером. Мне очень интересно поехать в какой-то регион Украины и посмотреть, что смогу сделать. Хотя, в принципе, за 12 лет работы в Верховной Раде Украины я знаю людей, которые работают во всех регионах, начиная от депутатов бывших, заканчивая действующими. Мне самому интересно — а смогу ли я? Посмотрим, думаю, справимся.


Правда,его жена настроена так радужно, признался депутат:


- Я постоянно мотаюсь: Крым — Киев. И не могу уделить семье и детям столько времени, сколько бы хотелось. Жена мне сказала: ты бы пожил в своей семье пять дней.


Сама его супруга, Виктория, с улыбкой прокомментировала отъезд мужа в неизвестном направлении (по правилам шоу политик не знает, в каком городе и в какой семье будет жить):


- Я, в принципе, еще до сих пор в шоке от его согласия! Не думала, что он пойдет на такую авантюру. С другой стороны, той семье, в которую он попал, очень повезло. Она же будет под его опекой.


По словам продюсеров канала "1+1", больше всего потенциальных участников программы "Без мандата" пугает именно неизвестность. Многие пытаются выведать заранее, в каком городе они окажутся, какие проблемы "временной семьи" им придется решать. Некоторых смущает отсутствие привычного комфорта, поэтому они категорически отказываются ночевать в семье. Ведь никто не гарантирует, что им не придется спать на полу и пользоваться "удобствами" на улице.