Власти восстановят евпаторийский стадион  Авангард

Власти восстановят евпаторийский стадион "Авангард"

Фото с сайта bp.blogspot.com В Евпатории реконструируют стадион

Сегодня стадион "Авангард" стадионом назвать трудно. На его территории расположилась автомобильная стоянка, футбольное поле запущено и играть на нем невозможно. Частные предприниматели, арендующие территорию стадиона, предлагают построить на его месте гостиницу с футбольным полем во дворе. Однако у властей есть свое мнение насчет будущего стадиона.


Во время рабочей поездки в Евпаторию премьер-министр Крыма Василий Джарты заявил, что никаких коммерческих объектов там строить не будут. Крымские власти совместно с евпаторийским горсоветом реконструируют стадион "Авангард", пишет КИА.


- Мы не можем позволить, чтобы в центре города находилось футбольное поле в таком состоянии. У Евпатории есть генеральный план развития, решение принято. Стадиону – быть. Никаких других объектов здесь не будет.
Начать реконструкцию планируют в ближайшем будущем.


Олег, евпаториец:
- Правильно власти решили стадион восстановить. Сколько можно уже гостиницы строить? На каждом шагу гостиницы, бары, дискотеки. А потом мы жалуемся, что у нас дети растут больные и слабые. Нужно создавать им условия для занятий спортом, стадионов побольше городских, бесплатных, а не новомодных фитнес-центров, за занятия в которых не все могут платить.