Виктор Янукович призвал чиновников отдыхать в Крыму

Виктор Янукович призвал чиновников отдыхать в Крыму

Фото с сайта www.perekop.info
Автор: Алексей Гайдуков

К услугам министров в Крыму сразу несколько пансионатов,- пишет газета "Сегодня". 

Санаторий "Южный" в Форосе расположен на самом берегу моря. Здесь можно как поправить пошатнувшееся в политических баталиях здоровье, так и заняться спортом. К услугам именитых гостей водолечение, грязелечение и многое другое. Помимо этого есть теннисные корты, площадка для игры в волейбол, бадминтон, есть бильярд, боулинг, мини-гольф, тренажеры. Проживание будет стоить 700 гривен в сутки.


"Южный", имеет довольно богатую политическую историю. Санаторий был открыт в июле 1979 года и предназначался для приема и лечения лидеров государств соцлагеря, был лучшей здравницей аппарата ЦК КПСС. В настоящее время здесь размещают участников саммитов глав СНГ и ГУУАМ.
 

Также чиновники обращают свое внимание на санаторий "Нижняя Ореанда". Отдых здесь обойдется всего в  7 - 8 тысяч грн. за 21 день.

-Но ничего особенно там нет. Есть хороший пляж, парк, медицина и еще вышколенный персонал. В остальном, санаторий скромный – даже мебель советская, - поделился своими впечатлениями один из парламентариев.


Премьер-министр Украины Николай Азаров по давней памяти каждое лето посещает Крым. Еще будучи студентом он проходил здесь практику. Каких-либо особых предпочтений у политика нет, по душе ему практически весь Южный берег Крыма.


Министр Юстиции Александр Лавринович отправится в Крым только в августе. Первая неделя отпуска будет проведена в Карпатах. Все остальное время политик будет отдыхать на ЮБК, в частности, в Форосе.


2 недели в июле посвятит отдыху в Крыму и министр культуры Михаил Кулиняк.

-В Крым поеду, честно, мне там очень нравится. Конечно, немного сервис нужно подтянуть,-сказал  политик.