В Крыму угонщика замуровали в автомобиле

В Крыму угонщика замуровали в автомобиле

Угонщика поймали. Фото sxc.hu.

В Симферополе 26-летний парень пытался украсть из автомобиля магнитолу, но его за этим делом застукали прохожие. Когда его окликнули, парень испугался и заперся в машине. Грабитель просидел там до тех пор, пока не приехала милиция.

Как позже выяснилось, вечером бывший милиционер возвращался домой в компании друзей. Они  заметили во дворе пятиэтажки подозрительную фигуру, суетливо возящуюся возле припаркованной "Волги".

- Подойдя поближе, компания  увидела, как какой-то парень через разбитое окно машины что-то вытаскивает. Когда на него грозно прикрикнули, он испуганно залез в машину и закрылся там. Бывший милиционер  вызвал милицию и остался караулить машину до приезда наряда, - сообщили а пресс-службе МВД Украины в Крыму.

Во время обыска у парня нашли панель от магнитолы и портмоне. Кроме того оказалось, что симферополец уже был судим за грабеж. Теперь ему грозит от 3 до 6 лет тюрьмы.

Напомним, видеофакт: в Крыму угонщики распотрошили иномарку, а затем сбросили ее в кювет. Грабители прихватили аккумулятор и колесо.