В Крыму отчим развращал своих падчериц,  передавая им магию

В Крыму отчим развращал своих падчериц, "передавая им магию"

Отчим за развращение ребенка был арестован. Фото КП

В Крыму задержали 39-летнего мужчину, который обвиняется в развращении несовершеннолетней девочки. Как рассказали в МВД Крыма, эта ужасная история произошла в конце декабря 2011 года. В Симферопольский районный отдел милиции обратилась бабушка 14-летней девочки.

Выяснилось, мужчина женился на своей сверстнице, у которой от первого брака уже было двое детей. Казалось, мужчина очень хорошо относится к девочкам, заботится, опекает. Но как только появилась возможность, старшая – 21-летняя дочь – уехала из дома, мотивируя это тем, что уже взрослая и хочет жить отдельно. Домой к родителям она приезжала редко, оправдываясь занятостью. Однако бабушке девушка призналась, что опасается за младшую сестренку и боится, что "заботливый" отчим будет к ней приставать. Оказалось, что "новоявленный папа" несколько раз заходил ночью к ней в комнату, пока девушка спала, стягивал одеяло, рассматривал, прикасался. Девушка попыталась рассказать о происходящем матери, но та не пришла на помощь дочери.

В разговоре с младшей внучкой бабушка выяснила, что и к ней наведывается "добрый" отчим.

- Девочка призналась, что отчим приходит к ней по ночам, прикасается к ее телу, половым органам, мотивируя это тем, что ему, мол, дан дар исцелять людей, и своими действиями он девочку лечит, что ему необходимо "передать ей свою магию", - рассказали в милиции. - Об этих "сеансах" он просил девочку никому не говорить. Стыдливая испуганная школьница боялась рассказать кому-то о происходящем. После каждого прихода отчим обещал падчерице, что это было в последний раз.

Подозреваемый был немедленно взят под стражу, в ходе допроса свою вину признал. Но объяснил, что не знал о том, что своими действиями развращал падчерицу.

Мужчина ранее не был судим, на учете у врачей нарколога и психиатра не состоит, работает электриком на одном из крымских предприятий. За развращение несовершеннолетнего ребенка было возбуждено уголовное дело. "Папаше" грозит срок от 5 до 8 лет тюрьмы.

Сейчас бабушка девочки собирает документы, чтобы оформить на нее опекунство. Своего отчима сестры видеть не хотят и оправданий его не принимают.