В Евпатории мужчина искромсал кухонным ножом свою любовницу

В Евпатории мужчина искромсал кухонным ножом свою любовницу

Евпаторийку зарезали кухонным ножом. Фото sxc.hu

В Евпатории задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве местной жительницы.

Как рассказали в МВД Крыма, бездыханное тело погибшей евпаторийки 23 января обнаружили родственники.

Выяснилось, что за пару дней до трагедии женщина привела на ночь в свою квартиру старого знакомого. Парочка познакомилась еще  в январе прошлого года. Тогда мужчина с напарником по стройке пару месяцев снимал у женщины комнату, после чего переехал в общежитие. В конце года они несколько раз случайно встречались в городе. А 20 января мужчина, вооружившись "джентльменским набором" из плитки шоколада и бутылки шампанского, снова пришел к знакомой и остался ночевать.

Утром женщина ушла на работу, при этом предложив гостю пожить у нее. На радостях мужчина  раздобыл литр самогона и сам его выпил. К обеду вернулась хозяйка квартиры и, увидев своего нового сожителя пьяным, стала прогонять его из квартиры.

- Такое поведение разозлило пьяного мужчину. Он схватил со стола кухонный нож и нанес хозяйке квартиры несколько ударов. Через несколько минут от полученных проникающих ран женщина скончалась, а мужчина продолжил употреблять спиртное. Уходя из квартиры, он прихватил с собой деньги, мобильник и ноутбук убитой, - рассказали в милиции.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый уже был судим, сейчас он задержан, ему светит за убийство срок от 7 до 15 лет. Ведется следствие.

Напомним, в Крыму 32-летний мужчина убил собственную мать.