В Крыму женщина обнаружила труп убитой дочери… дома в диване

В Крыму женщина обнаружила труп убитой дочери… дома в диване

Труп девушки был спрятан в диване. Фото sxc.hu
Напомним, в одной из ялтинских квартир милиционеры нашли разлагающееся тело 26-летней девушки, студентки медицинского училища. Девушку задушил и ограбил местный житель.
 
В МВД Крыма сообщили подробности жуткого убийства. Как оказалось, в милицию обратилась мать убитой, которая сообщила, что нашла в диване труп дочери. Следователи установили, что студентка пропала еще первого числа. Утром она связывалась с матерью и говорила, что после новогодних праздников будет находиться дома и отдыхать. Больше на связь девушка не вышла. Все это время мать не обращалась в милицию, так как ранее дочь неоднократно пропадала на длительный срок, поэтому поиски она вела самостоятельно, надеялась, что дочь вот-вот объявится.
 
Выяснилось, что из квартиры пропали некоторые личные вещи девушки, которые потом и стали основными доказательствами вины преступника.
 
22-летнего жителя Кореиза задержали 18 января. Парень рассказал, что познакомился с девушкой в районе Набережной, после чего она пригласила его к себе домой.
 
- Будучи в состоянии алкогольного опьянения, пара продолжила употреблять спиртное на квартире девушки. Вскоре парень начал приставать к ней. Девушка ответила ялтинцу грубым отказом, после чего тот набросился на нее и стал душить. Увидев, что жертва перестала подавать признаки жизни, он спрятал тело в диван и, прихватив личные вещи убитой, закрыл квартиру. Ключи выбросил по дороге, - рассказали в милиции.
 
В течение нескольких дней из квартиры доносился неприятный запах, однако никто и не догадывался о трагедии.
 
При задержании, ялтинец в содеянном сознался сразу и рассказал все подробности преступления. Ведется следствие, парню будет предъявлено обвинение в умышленном убийстве.