Милиция просит симферопольцев опознать труп мужчины, найденный на водохранилище

Милиция просит симферопольцев опознать труп мужчины, найденный на водохранилище

Милиция просит опознать тело мужчины. Фото Инны Форт
8 января в лесополосе на территории Симферопольского водохранилища нашли труп неизвестного мужчины. В милиции до сих пор устанавливают личность погибшего.

- На вид 50-55 лет, не славянской внешности, полного телосложения, рост 175 сантиметров, волосы на голове отсутствуют, глаза карие, губы толстые, нос большой, брови густые, с сединой, ушные раковины прилегающие, лоб широкий с множеством морщин, на лице имеется короткая седая щетина, - сообщили в МВД Крыма.

На мужчине были надеты черная куртка с капюшоном в мелкую сетку, розовая рубашка, черные брюки и носки, классические черные туфли. На безымянном пальце левой руки находилась печатка из металла белого цвета с черным камнем.

       
   
 
    На мужчине была розовая рубашка  
       

       
   
 
    Строгие брюки  
       

       
   
 
    Черные туфли  
       

Как рассказали правоохранители, имеются и особые приметы.

- На левом бедре татуировка в виде чайки, на правой кисти с внешней стороны татуировка в виде якоря, - сообщили в милиции. - Просим всех, кому что–либо известно о погибшем, сообщить по телефонам: (0652) 556-688, 251-302 или 102.

Напомним, в Симферополе 15-летний парень ограбил одну девушку, чтобы съездить к другой. Подростку грозит до 4 лет колонии.