В Крыму женщина зарезала насильника его же ножом

В Крыму женщина зарезала насильника его же ножом

Милиционеры нашли возле подъезда на земле мобильный телефон. Фото МВД АРК

Напомним, в Керчи 9 января на лестничной клетке многоэтажки жильцы нашли труп мужчины. Вскоре по подозрению в убийстве была задержана 40-летняя женщина.

В МВД Крыма рассказали подробности этого страшного преступления. Оказывается, парочка познакомилась ночью 8 января, они отдыхали и выпивали в одной компании. Когда остались наедине, мужчина стал склонять женщину к интимным отношениям. Однако она выбежала в подъезд, а насильник кинулся за ней с ножом. Керчанка стала отбиваться от обидчика, ей удалось выхватить оружие из его рук. После чего она нанесла мужчине несколько режущих ударов в области глаз и, выбросив нож, убежала.

А злоумышленника без признаков жизни нашли только утром. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть мужчины. У  погибшего были резаные раны лица с повреждением кровеносных сосудов. Он умер от потери крови.

— Степень тяжести телесных повреждений, обнаруженных на теле погибшего, относится к категории тяжких. Возбуждено уголовное дело, - сообщили в надзорном ведомстве.

Установить личность погибшего сотрудникам милиции удалось быстро, им оказался ранее неоднократно судимый 41-летний керчанин. На месте происшествия, в подъезде, был обнаружен нож, а возле подъезда на земле, в крови — мобильный телефон и резинка для волос.

 

Возбуждено уголовное дело

Правоохранители стали искать убийцу. В ходе опросов один из мужчин сообщил милиционерам, что ночью к нему на улице подбежала испуганная женщина, руки которой были в крови. Она просила вызвать скорую помощь, пояснив, что на нее напали. В больнице установили, что к ним за помощью обращалась 40-летняя керчанка, кисти рук которой были изрезаны. Медики наложили ей швы. Женщину задержали.

— Для того, чтобы установить истину по делу, необходимо провести ряд следственных действий. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения, — подытожил капитан милиции Кальянов.