Трагическое Рождество в Крыму: подросток прыгнул с пятого этажа, а в Керчи сгорели пожилые супруги

Трагическое Рождество в Крыму: подросток прыгнул с пятого этажа, а в Керчи сгорели пожилые супруги

В Крыму на Рождество девушка прыгнула с крыши дома. Фото sxc.hu.

Крымские спасатели рапортуют о шести пожарах в разных районах полуострова, наиболее трагический из которых произошел в Керчи. В двухкомнатной квартире девятиэтажки, расположенной на Вокзальном шоссе, пожарные обнаружили тела 82-летнего мужчины и 75-летней женщины, оба инвалиды 1 группы.

И хотя окончательная причина смерти устанавливается, специалисты не исключают, что люди могли погибнуть из-за неисправности холодильника, который и привел к возгоранию жилища.

Имел место несчастный случай в селе Кондратьево Джанкойского района. На остановке "11 километр" 48-летний мужчина переходил ж/д пути и попал под скорый поезд. К счастью, человек остался жив: с открытым переломом левой голени неосторожного пешехода доставили в травматологию Джанкойской районной больницы.

Но на этом череда ЧП в ходе рождественских праздников, увы, не закончилась. В Армянске 16-летняя девушка по неизвестным причинам попробовала свести счеты с жизнью. 

-  Девушку, упавшую с пятого этажа обнаружили возле 25-го дома в 1-м микрорайоне города, - рассказывают спасатели. -  Врачи говорят, что она пыталась покончить с собой. С катотравмой органов грудной клетки, брюшной полости, переломом поясничного позвонка и другими менее значительными переломами несчастную доставили в Красноперекопскую районную больницу.

За жизнь подростка сейчас борются врачи, ее состояние расценивается как стабильно тяжелое.

Ранее "В городе" сообщал, что не обошлось и без аварий на дорогах. В три часа ночи  автомобиль "ВАЗ-2101", двигаясь со стороны Ангарского перевала столкнулся с троллейбусной опорой.

Катя Михлик, по материалам Комсомольская правда.