Крымские сыщики раскрыли убийство девушки, совершенное три года назад

Крымские сыщики раскрыли убийство девушки, совершенное три года назад

Один из подозреваемых во время воспроизведения обстановки убийства. Фото МВД АРК

Милиционеры раскрыли убийство 21-летней девушки, которое было совершено еще три года назад в Алуште. Подозреваются двое парней.

Как рассказали в МВД Крыма, трагедия случилась на территории городского парка в ноябре 2008 года.  Компания приятелей, среди которых была погибшая девушка, праздновала день рождения одной из подруг. Около часа ночи почти все гости разошлись, только девушка осталась наедине с двумя парнями – охранниками парка. Парням захотелось любви, но их подруга дала им отпор.

- Тогда один из приятелей ее избил, а потом изнасиловал. После этого злоумышленники некоторое время отсутствовали, а когда вернулись к потерпевшей, то им показалось, что девушка мертва. Следы преступления решили скрыть – труп закопать. Тело несчастной упаковали в полиэтиленовый мешок и отнесли на пляж, - рассказали в милиции.

 

Подозреваемые вспоминали, как убивали девушку

Во время расследования один из подозреваемых охранников вспомнил, что когда он рыл в песке глубокую яму, заметил, что девушка зашевелилась, она была еще жива. Тогда изверги придушили ее и закопали.

 

Убитую закопали на пляже

Возбуждено уголовное дело за умышленное убийство. Парням грозит до 15 лет тюрьмы. Следствие по делу продолжается.

 

В убийстве подозреваются двое парней-охранников городского парка

Напомним, суд вынес приговор экс-милиционеру, поставлявшему в Крым китайские наркотики.