Крымчанин зверски убил двух прохожих прямо на улице

Крымчанин зверски убил двух прохожих прямо на улице

В Бахчисарае 35-летний мужчина убил двух прохожих, выместив на них злобу. Фото МВД
Автор: Инна ФОРТ

Вчера в Бахчисарае сотрудники милиции по "горячим следам" раскрыли жестокое двойное убийство, сообщает пресс-служба крымского ГУ МВД.

- Собщение о первом убитом поступило в милицию в 5:20. Неизвестный рассказал, что на улице между двумя магазинами лежит мужчина с размозженной головой. На место происшествия немедленно выехали оперативники, - уточняют в пресс-службе.

Спустя час в райотдел поступило аналогичное сообщение. Местный житель рассказал, что нашел на улице обезображенный труп. По тревоге был поднят весь личный состав райотдела. С целью раскрытия этих резонансных преступлений в Бахчисарай прибыло все руководство главного управления крымской милиции.

Трупы были настолько обезображены, что на них было жутко смотреть, говорят милиционеры. Правоохранители провели подворные обходы, проверили все питейные заведения, находящиеся в квадрате обнаружения трупов.

И вышли на бар, в котором возник конфликт между четырьмя посетителями и одним местным жителем. К обеду личность подозреваемого была установлена. 35-летний местный житель признался, что убил людей, так как вымещал на них злобу за несправедливые побои, нанесенные ему посетителями бара. После того, как его избили, он решил отыграться на прохожих: бил первого попавшегося человека руками, ногами, и всем, что попадалось под руку: бутылками, кирпичами, палками.

Личность одного убитого установлена - это 56-летний рабочий, который характеризовался как абсолютно неконфликтный человек. Личность второго погибшего устанавливается.

Подозреваемый задержан. Известно, что на его счету несколько судимостей: за нанесение тяжких телесных повреждений, совершение мошенничества и разбойного нападения. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье - умышленное убийство двух лиц, и виномному грозит от 10 лет тюрьмы до пожизненного заключения. Ведется следствие.