В Крыму завели дело об убийстве пропавшей 22-летней девушки - родные подозревают ее парня

В Крыму завели дело об убийстве пропавшей 22-летней девушки - родные подозревают ее парня

Прошло уже 10 дней с момента исчезновения Ольги Потаповой. Фото vkontakte.ru
Автор: Инна ФОРТ

Напомним, 12 декабря в Симферополе пропала 22-летняя журналистка Ольга Потапова.  Позже выяснилось, что исчез и ее парень.

Как рассказывают родственники пропавшей, вечером Ольга Потапова, только в этом году окончившая факультет журналистики ТНУ имени Вернадского, ушла к подруге, однако, за несколько минут до встречи она сказала своей знакомой, что не сможет быть на месте, так как у нее возникли срочные дела. С тех пор ее больше никто не видел.

В тот же вечер исчез и ее парень - 31-летний программист, Игорь Усик. Мама пропавшей девушки уверена, что Игорь причастен к пропаже ее дочери.

- Оля могла попасть в какие-то неприятности только в связи с ним. Она только закончила институт, еще не работала, врагов, насколько я знаю, у нее не было, - рассказала "В городе" Алла Витальевна.

Возбуждено уголовное дело по статье 115 уголовного кодекса Украины - умышленное убийство.

Напомним, последний раз Ольгу Потапову видели в центре Симферополя, в районе площади Ленина, 12 декабря. Она была одета в короткую кожаную куртку черного цвета, темно-синие клетчатые брюки, черные замшевые ботинки. Носит очки.

Приметы: на вид 20-23 года, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие темные, глаза серо-зеленые, лицо круглое европейского типа.

Всем, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Ольги и Игоря, просим обращаться по телефонам:

(0652) 251-302 или 102 – милиция

050 500 63 34 Елена, волонтер

или >>> vkontakte.ru/poiskdeteiukr

Полная хроника событий >>>