Видофакт: крымского грабителя засекла видеокамера

Видофакт: крымского грабителя засекла видеокамера

Это и есть тот мошенник. Фото kerch.fm

Вчера днем в керченском минимаркете "Луч" орудовал мошенник. Мужчина  попросил продавщицу поменять ему денежные купюры двадцатками на более крупные. Женщина согласилась и пересчитала деньги.  Оказалось, что мужчина дал ей меньше гривен, чем заявил.   Тогда мошенник взял деньги и, сделав вид, что пересчитывает их, подменил настоящие двадцатки на заготовленную пачку купюр меньшего достоинства. 

Таким образом мошенник выманил у продавщицы 900 гривен. Работница минимаркета, молодая беременная женщина, сейчас находится в стрессовом состоянии.

Как оказалось, подобный случай произошел в магазине "Везунчик" в районе Войкова. Попытку мошенничества видели 10 ноября и в супермаркете "АТБ" на улице Ленина. По словам очевидцев, мошенника отпугнул охранник.

Однако мошенника зафиксировала камера наблюдения одного из магазинов. Мужчине на вид 50-60 лет, он среднего роста, с залысинами, при ходьбе прихрамывает.

Милиция просит керчан помочь разыскать мошенника. Предприниматель, владелец одного из магазинов, пострадавших от действий мошенника, предлагает денежную награду за помощь в поимке. 

Если вы знаете человека, изображенного на записи камеры видеонаблюдения, или располагаете данными о его местонахождении, звоните по тел.: 095-839-82-17 (2-й отдел милиции).

ТРК Бриз.