Бои без правил: крымчане в выходные падают с балконов и дерутся на вилках

Бои без правил: крымчане в выходные падают с балконов и дерутся на вилках

Крымчане напиваются и устраивают драки. Фото sxc.hu
Автор: Инна ФОРТ

6 ноября конфликт, возникший между двумя строителями, временно работающими в одном из сакских санаториев, закончился ножевым ранением одного из скандалистов,  сообщает пресс-служба крымского ГУ МВД.

Мужчины, приехавшие в Саки на работу, снимали временное жилье. До этого  постояльцам удавалось мирным путем улаживать все возникающие между ними бытовые недоразумения. Но в воскресение рабочие напились, и когда компания собралась домой, один из собутыльников, 48-летний мужчина, отказался оплачивать свою часть по счету.

Его 30-летний приятель, оплатившего выпивку вдвойне, когда они вернулись домой, стал требовать возмещения материальных затрат. Между мужчинами возник спор, и в какой-то момент один из них схватил две вилки, а другой - нож. В результате, старший порезал младшему руку. Когда из раны хлынула кровь, один из их соседей, оказавшийся свидетелем происшествия, позвонил в милицию и вызвал "скорую помощь".

За день до этого жертвой пьянства стал 50-летний сакчанин, избитый неизвестным вблизи одного из питейных заведений города. Избитый, он был вынужден обратиться за помощью в больницу, где врачи поставили потерпевшему диагноз: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и открытый перелом носа.

А вот имеющему склонность к алкоголизму 28-летнему ранее судимому сельскому жителю, можно сказать, повезло. Выпав с балкона 2 этажа, мужчина, перебравший со спиртным, "отделался" многочисленными переломами ребер и повреждением позвоночника, а ведь исход мог быть и фатальным.

Все травмированные сейчас лечатся. По заключениям судмедэкспертиз и на основе результатов проверок, проведенных правоохранителями, по всем указанным фактам будут приняты законные решения.