В Севастополе парней, избивших в маршрутке двух человек, помогли схватить таксисты

В Севастополе парней, избивших в маршрутке двух человек, помогли схватить таксисты

В Севастополе избили водителя маршрутки, отказавшись платить за проезд. Фото Инны Форт

Вечером 3 ноября в севастопольской маршрутке № 109 произошло ЧП.

Топик притормозил на остановке "Бухта Омега", и компания нетрезвых молодых людей, в которой были два парня и две девушки, стали двигаться к выходу. За проезд молодые люди платить отказались. Водитель маршрутки возмутился, за что один из парней его сильно ударил.

За шофёра вступился другой пассажир маршрутки, однако парни снова предпочли решить вопрос с помощью кулаков. Увидев, что ситуацией заинтересовались севастопольские таксисты, которые были на остановке, молодые люди поспешили убежать. Догнать их не смогли.

Вскоре приехала "скорая помощь" и забрала пострадавшего пассажира в 1  горбольницу. Обошлось без переломов, но врачи зафиксировали гематомы на его лице. Пострадавшего осмотрели и отпустили лечиться домой.

Тем временем нетрезвая компания, убежав подальше от остановки, решила вызвать такси, чтобы поскорее скрыться с места преступления. По совпадению, диспетчер передала вызов таксисту, который своими глазами видел, какую потасовку парни устроили в маршрутке.

Узнав в своих пассажирах хулиганов, водитель по рации вызвал своих коллег, а те, в свою очередь, позвонили в милицию. Правоохранители подъехали как раз туда, куда попросили их отвезти дебоширы. Хулиганов задержали.

Новости Севастополя