Любовница убитого Аслана Дикаева называет имена его друзей в милиции Крыма

Любовница убитого Аслана Дикаева называет имена его друзей в милиции Крыма

Сожительница Дикаева не может назвать фамилий его визави. Фото fresh.org.ua

Сожительница чеченского киллера Аслана Дикаева, Диана, подтверждает связи Дикаева с милицией, сообщил региональной правозащитной группе Полуостров Крым источник в СБУ.

Появившиеся в СМИ публикации о связях чеченского киллера Аслана Дикаева с высокопоставленными сотрудниками милиции частично подтверждает на допросах его сожительница Диана, сообщил источник в СБУ.

Назвать конкретные фамилии она не может, но называет некоторые имена тех лиц, с которыми встречалась вместе с Дикаевым. При разговорах она не присутствовала - Аслан Дикаев оставлял ее в машине или, если встречи проходили в ресторанах и гостиницах, то отсаживал ее за дальний столик.

Иногда после встреч Дикаев сообщал ей, что это высокопоставленный сотрудник МВД. Имена она могла фиксировать только исходя из телефонных разговоров мужа. Домой к ним гости не приходили.

На данный момент никакой информации о работе Аслана Дикаева в российской милиции России нет. В любом случае, информация о связях Аслана Дикаева с милицией будет проверена.

Тем более, что "слив" этой информации якобы братом киллера, наводит на мысль о том, что информация является предупреждением руководству милиции не копать слишком глубоко, сообщил источник.