В Симферополе муж выгонял жену голой на улицу, а потом зверски убил

В Симферополе муж выгонял жену голой на улицу, а потом зверски убил

В Симферополе мужчина забил до смерти жену. Фото ГУ МВД
Автор: Инна ФОРТ

 

В понедельник, 24 октября, в Симферополе произошло убийство, сообщает пресс-служба крымского ГУ МВД.

Из "скорой помощи" сообщили о смерти 51-летней местной жительницы. На место происшествия выехали оперативники.

Муж погибшей рассказал, что накануне его супруга выпила лишнего и по дороге домой несколько раз падала, от этого и умерла. Но у правоохранителей появились сомнения, которые впоследствии подтвердились.

Когда-то у 47-летнего мужа погибшей было все - работа, семья, дети, хорошая работа. Но тогда он стал сильно выпивать,  жена подала на развод и выгнала его из дома. Потом выгнали и с работы за постоянные прогулы. И ему ничего не оставалось, как  бродяжничать. Спал на помойках, собирал бутылки, чтобы купить выпивку.

Как-то на одной из помоек встретил женщину, с которой раньше вместе учился. Пообщались, решили жить вместе. Пьянки и побои сожительницы вошли в норму жизни. Пьяным он выгонял гражданскую жену зимой голой на улицу, обливал холодной водой и всячески издевался. 

23 октября, проснувшись около полудня после очередной пьянки, сожители решили похмелиться, взяли в ларьке чекушку и тут же выпили. Этого оказалось мало, и тут мужчина вспомнил, что дома лежат старые женские сапоги, за которые можно выручить немного денег. 

Отправив женщину продавать обувь, сам решил собрать макулатуру на местной свалке. Выручка от бумаги составила 10 гривен. А супруга вернулась ни с чем и сказала, что сапоги никто не купил. На пол-литра хватило, купили и выпили. После чего собрались домой, но пьяная женщина не могла сама идти, и мужу пришлось тащить ее на себе. Но поскольку он тоже был пьян, по дороге часто ронял свою ношу. Не донеся жену пару метров до дома, муж оставил ее сидеть на бордюре, а сам пошел домой и уснул.

Через несколько часов проснулся и пошел посмотреть, где же его гражданская супруга. Она все так же сидела на бордюре. Со злостью он начал бить ее по голове и телу, вспомнив, что она не продала сапоги и не добыла денег. После избиения приказал, чтобы она достала денег, и пошел спать дальше.

Ночью мужчина проснулся от стука в дверь. На пороге стоял сосед. Он попросил помочь занести женщину в дом, ведь она могла замерзнуть на холоде. Пока ее заносили, женщина тихо стонала. Муж уложил супругу и умыл, она пришла в себя,  но мужчину волновал один вопрос - где деньги за сапоги? Когда сожительница не смогла на него ответить, он опять начал избивать ее. После чего опять лег спать.

Когда утром он проснулся, тело женщины было уже холодное. Испугавшись наказания, он побежал к соседке с просьбой вызвать "скорую помощь" и милицию. Соседям объяснил, что женщина сама умерла, ведь вечером перепила и много раз падала.

- Следствие доказало, что в смерти потерпевшей виновен именно ее сожитель. Когда мы предъявили подозреваемому результаты проведенных экспертиз, а также допросы свидетелей, он во всем сознался и раскаялся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего. Мужчине грозит тюремный срок до 10 лет.

Опустившийся 47-летний симферополец издевался над женой, а потом вообще убил