В Крыму  мужчина и женщина вскрыли себе вены из-за двухмесячного ребенка

В Крыму мужчина и женщина вскрыли себе вены из-за двухмесячного ребенка

Суицид парочка совершила в ванной комнате. Фото с sxc.hu.

В одном из частных мини-отелей мужчина и женщина 35 и 34 лет свели счеты с жизнью. В ванной комнате номера, который они снимали,  их нашли  со вскрытыми венами.

Следователи выяснили, что  парочка до недавнего времени проживала в одном из соседних сел. В июле этого года нигде не работающая женщина родила девочку и получила денежное пособие от государства. Впечатленная значительными выплатами новоявленная родительница поспешила потратить их не на ребенка, а на алкоголь, мужчину и комфортные условия.

Как сообщили в МВД Крыма,  о новорожденной никто не заботился, а наоборот,  вредили ей: женщина кормила ребенка проспиртованным грудным молоком. Однако неравнодушные люди сообщили в милицию о поведении родительницы.  Пара с  двухмесячным ребенком сбежала в город и в одной из гостиниц сняла номер, где пила, не просыхая. Когда сотрудники службы криминальной милиции по делам детей нашли малышку – она уже слабо реагировала на внешние раздражители. Девочку направили в педиатрическое отделение сакской больницы для обследования, а мамашу решили лишить  родительских прав.

- Наверное, полученные деньги заканчивались, а, учитывая сложившуюся ситуацию, следующие выплаты от государства ей не светили. По всей видимости, одурманенные безмерным количеством спиртного люди, не нашли для себя иного выхода, кроме как свести счеты с жизнью, - предположили в милиции.