В Севастополе на детскую площадку обрушилось дерево

В Севастополе на детскую площадку обрушилось дерево

Дерево рухнуло на детскую площадку. Фото sevnews.info.

На полуостров еще неделю назад пришёл циклон, который принес с собой похолодание, дожди и ураганный ветер. С этого дня температура воздуха не поднимается выше 13 градусов, а небо постоянно затянуто свинцовыми тучами. В Севастополе из-за сильного ветра падают деревья.

Так, вчера около 11 часов утра в Балаклаве рядом с домом №34 по улице Аксютина упало дерево. Причём обрушилось прямо на детскую площадку, которую открыли этим летом. Примерно в то же время на Приморском бульваре рядом с "Ракушкой" ветер сломал ветку ещё одного дерева, которая безжизненно повисла над землёй и загородила проход.

Как передают Новости Севастополя,  упавшее дерево в Балаклаве лежит до сих пор. В РЭПе №12 о нём вообще ничего не знают. Снявшая трубку сотрудница предприятия приняла заявку и пообещала, что завтра прибудет мастер, который оценит обстановку. 

По прогнозам Украинского гидрометеорологического центра постепенно погода в Крыму наладится, а холодный циклон отойдёт к востоку. К 20-му октября дожди прекратятся, а воздух прогреется до 15-17 градусов.

Напомним, под Ялтой круизный пароход попал в сильный шторм.

Детская площадка, где упало дерево