В Севастополе  накрыли  притон - развратом не брезговала и 56-летняя сутенерша

В Севастополе "накрыли" притон - развратом не брезговала и 56-летняя сутенерша

Севастопольские "массажистки" развлекали клиентов по-разному. Фото sxc.hu
Автор: Инна ФОРТ

Недавно в Севастополе сотрудники отдела борьбы с киберпреступностью и торговлей людьми выявили притон, сообщает пресс-служба севастопольского УМВД.

На съемной квартире Гагаринского района, под видом массажного салона, был создан и содержался пригон, где женщины предоставляли интимные услуги. При обыске милиционеры изъяли вещественные доказательства, подтверждающие преступления.

Несмотря на очевидность деятельности, некоторые "жрицы любви" доказывали, что они занимаются исключительно массажем и имеют даже дипломы об окончании соответствующих курсов.

Организовала притона 56-летняя местная жительница, которая летом этого года подобрала себе для соответствующей работы девушек из Севастополя и Крыма.

А также опубликовала объявления в рекламных газетах о работе притона для разврата под видом массажного салона.  

"Бизнесвумен" находила клиентов, сама принимала заказы на оказание интимных услуг и распределяла их выполнение между девушками. Иногда женщина и сама участвовала в развратных действиях.

Притон прикрыли и возбудили уголовное дело по статье - создание или содержание притонов и сводничество. Виновным грозит до 5 лет тюрьмы.