Крымчанка зарезала молодого любовника, избившего ее

Крымчанка зарезала молодого любовника, избившего ее

В Крыму женщина зарезала гражданского мужа. Фото sxc.hu
Автор: Инна ФОРТ

В четверг на этой неделе в одном из сел Сакского района Крыма 37-летняя женщина убила своего сожителя, сообщает пресс-служба крымского ГУ МВД.

Женщина сама позвонила в милицию и заявила об убийстве. На место происшествия срочно отправились оперативники и медики. Врачи констатировали смерть потерпевшего от удара ножом в сердце.

Выяснилось, что и заявительница, и ее гражданский муж имели склонность к употреблению допингов, не брезгуя ничем - и выпивкой, и наркотиками. При осмотре места происшествия, в доме было обнаружено и изъято два бумажных свертка с высушенным наркотиком. По словам женщины, в тот вечер ее сожитель помимо того, что выпил спиртного, еще и "укололся". 

Накануне вечером, по словам подозреваемой. муж вернулся домой с работы вместе с двумя приятелями. Все трое были сильно выпившими и собирались продолжить веселье - для этого они купили по дороге бутылку водки и две двухлитровых бутылки пива. Хозяйка на скорую руку накрыла гостям стол в кухне и ушла в комнату помогать 7-летнему сыну с уроками. Когда же с учебой было покончено, женщина присоединилась к мужской компании.

Вскоре 32-летний глава семейства вышел во двор, оставив своих гостей на супругу. Сначала никого не встревожило его длительное отсутствие, но позже женщина пошла искать пропавшего. Сожитель спал на улице. Собутыльники уехали, а жена, разбудила мужа и помогла дойти домой. После чего он начал вести себя неадекватно - сначала он упал и стал биться головой о пол, затем начал кричать на нее, обзывать, попытался избить и бросился за ней с ножом. Выбежав на улицу, она побежала к дому соседки, которой удалось устыдить и усмирить буяна.

Пара вернулась в свой дом и стала обмывать временное перемирие. На вопрос жены "Что с ним происходит?", супруг ответил, что "уколося" и, приподняв рукав свитера, показал ей руку. Перепуганная женщина позвала на помощь куму, проживающую неподалеку, однако, несмотря на присутствие в доме постороннего человека, мужчина продолжил свои придирки. Озабоченная тем, чтобы 7-летний сынишка не стал свидетелем того, как избивают его мать, селянка отправила ребенка с подругой из дома, надеясь "обезвредить" противника с помощью водки.

Но очередная порция спиртного только возбудила мужчину - он вновь попытался применить физическую силу. Оттолкнув нападающего и пытаясь защититься, заявительница схватила кухонный нож со стола и нанесла им несколько ударов — мужчина упал на пол. Боясь очередного нападения, женщина бросила нож и убежала в дом кумы, где закрылась с детьми. Они выглядывали в окна, ожидая прихода буяна. Но мужчина не появлялся и, спустя время, все уснули. Наутро заявительница направилась на разведку в свой дом, где и обнаружила труп мужа. Как оказалось, один из ударов оказался смертельным.

Сейчас подозреваемая арестована, по факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело, женщине грозит до 15 лет тюрьмы.