В Симферополе сына полковника, обвиняемого в педофилии  и пытках детей, отпустили на волю

В Симферополе сына полковника, обвиняемого в педофилии и пытках детей, отпустили на волю

Милиционера подозревают в педофилии. Фото из архива "КП".

В Симферополе по обвинению в педофилии сначала задержали, а потом выпустили под подписку о невыезде сотрудника криминальной милиции Артура Гаджиахмедова. Как рассказал порталу "Новоросс.info" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах лидер движения "За единую Русь" Владимир Тюнин, под подозрение попал сын первого заместителя начальника крымского УБОП при Геннадии Москале Фахрудина Гаджиахмедова. 

По словам Тюнина, Артур Гаджиахмедов в конце сентября был задержан сотрудниками службы внутренней безопасности по подозрению в совершении пыток и физического насилия над детьми, которые попадали к нему. При обыске в его доме нашли большую коллекцию видеозаписей с камеры мобильного телефона, на который садист записывал мучения своих жертв.

Против милиционера было возбуждено уголовное дело, однако его выпустили под  подписку о невыезде. По словам Тюнина, данный факт является вопиющим нарушением закона. 

- Мы все глубоко возмущены тем, что садиста и педофила Гаджиахмедова отпустили под подписку о невыезде! Когда нашего русского атамана Миниха задерживают по фальсифицированным делам, и он три месяца находится под стражей, когда по экономическим преступлениям людей задерживают, и они находятся в заключении, а по такому тяжелому обвинению берут и отпускают под подписку о невыезде! Как это поддается логике?! Что за избирательность?! Человек, который отпустил его под подписку о невыезде за подобное преступление, должен быть наказан. Закон должен быть один для всех, и за подобные преступления против детей Гаджиахмедов должен находиться под стражей до конца следствия. Мы требуем, чтобы здесь закон работал, – сообщил Тюнин.