В Севастополе мать угробила своего 2-месячного ребенка

В Севастополе мать угробила своего 2-месячного ребенка

Женщине светит 5 лет тюрьмы. Фото sxc.hu

На днях в одном из домов Севастополя нашли мертвого грудничка в возрасте 2,5 месяцев.

Вскоре оперативники выяснили, что ребенок не был зарегистрирован в органах РАГСа. Его 39-летняя мать проживала вместе с сожителем. На учет по беременности в больнице не становилась, врачами не наблюдалась, и ни кто кроме близких подруг о беременности не знал.

В день родов женщина вместе с подругами поехала отдыхать на гору "Мангуп-Кале", где хорошенько выпила.

Там же в антисанитарных условиях и родился малыш. Через несколько дней, когда о появлении на свет младенца узнали сотрудники службы по делам детей, мать заставили показать ребенка медикам,- сообщили в пресс-службе МВД Украины в Севастополе.

В детской городской больнице ребенку был поставлен диагноз пневмония и врожденный порок сердца. Врачи назначили курс лечения, но мамаша решила, что самостоятельно справиться и забрала ребенка из больницы. А через 3 дня малыш скончался.

Предварительная экспертиза установила, что ребенок умер от отека головного мозга. Также выяснилась, что у женщины есть четыре ребенка, которые находятся у приемных родителей.

Против безответственной матери уже возбуждено уголовное дело. Теперь ей грозит от 2 до 5 лет тюрьмы.

Напомним, севастополец задушил свою 8-летнюю дочь, чтобы очистить мир от зла. Крымчанина принудительно отправили в психиатрическую клинику.