В Крыму отчим в течение месяца насиловал двух маленьких падчериц

В Крыму отчим в течение месяца насиловал двух маленьких падчериц

Девочки боялись рассказать обо всем матери. Фото с сайта sxc.hu

В одном из сел Джанкойского района Крыма 48-летний мужчина в течение месяца насиловал двух приемных дочек восьми и одиннадцати лет.

Как установили в милиции, девочки учатся в интернате, а на каникулах приезжают домой к маме и отчиму. Семья неблагополучная, при этом отчим любил выпить и во время попоек часто терял над собой контроль. А когда матери не было дома, мужчина превращался в сексуального извращенца.

По словам девочек, он заставлял их смотреть порнографические фильмы и мультфильмы, а затем заставлял проделывать то же с ним. В случае неповиновения отчим кричал и угрожал расправой. Так продолжалось около месяца. Запуганные сестры боялись рассказать об этом матери, но однажды признались во всем двоюродному брату. Тот передал жуткую историю взрослым, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

Сейчас насильник находится под стражей. Мужчина только частично признал свою вину и не может толком объяснить, почему так поступил с девочками.

Напомним, в Крыму жители Харькова и Донецка ограбили и зверски изнасиловали туристку. Преступники арестованы и ждут суда.