В Крыму дотла сожгли бар, где накануне случилась поножовщина на национальной почве

В Крыму дотла сожгли бар, где накануне случилась поножовщина на национальной почве

Пожарные спасли кафе-бар от огня. Фото "КП".

Сегодня в  01-25 ночи в селе Родниковом Симферопольского района неизвестные подожгли  бар "Шашлычный дворик". Как сообщили в МЧС Крыма, огнем были повреждены стены и мебель на площади 10 квадратных метров. На место происшествия примчались пожарные, которые полтора часа боролись с огнем. К счастью, обошлось без человеческих жертв, сейчас устанавливается материальный ущерб.

 Оказывается, горел тот бар, в котором 3 сентября произошла поножовщина. В милиции "Комсомолке" подтвердили факт поджога этого бара. По данным симферопольского райотдела МВД, по просьбе местных жителей шашлычная была опечатана и закрыта, правоохранители уехали.

 - На место ЧП выехал начальник райотдела милиции. Местные жители из-за произошедшего на днях взбунтовались, захотели, чтобы кафе не работало. Милиция опечатала его и проводит проверку, - рассказала "Комсомолке" пресс-офицер симферопольского райотдела милиции Мария Швецова.

Напомним, около двух часов ночи  3 сентября  в шашлычной села Родниковое произошла пьяная драка, которая закончилась поножовщиной - был убит 18-летний парень, еще трое находятся в больнице.