В Крыму полный людей  Форд  на встречке врезался  в лоб  автобусу

В Крыму полный людей "Форд" на встречке врезался "в лоб" автобусу

На крымской трассе иномарка протаранила автобус - 4 человека в больнице. Фото sxc.hu
Автор: Инна ФОРТ

Вчера утром в аварии на трассе Черноморское-Евпатория иномарка врезалась в автобус, сообщает пресс-служба крымского УМЧС.

25-летний житель села Северное Черноморского района на "Форде" при обгоне вылетел на встречку и врезался в автобус "Мерседес" под управлением 37-летнего симферопольца.

6 пассажиров автобуса, следующего рейсом по маршруту Симферополь-Евпатория-Черноморское, в ДТП не пострадали.

В больницу попали пассажиры "Форда", жители села Северное: 24-летний парень - с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом грудной клетки и ссадинами лица. 53-летнему мужчине врачи поставили диагноз - черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибленные раны губы и нижнего века, перелом нижней челюсти слева и ушиб грудной клетки.

Также 43-летний мужчина получил в аварии черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, ссадины лица и ушиб грудного отдела позвоночника, а 25-летний парень - черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, внутри-мозговая гематома, ушибленные раны лица и ушиб локтя.

На место происшествия выезжали оперативники, МЧСники и медики. Водителя "Форда" пришлось доставать из автомобиля с помощью специальных инструментов.