В Симферополе молодой автомойщик решил шикануть - угнал и разбил вдребезги дорогущий  Ягуар

В Симферополе молодой автомойщик решил шикануть - угнал и разбил вдребезги дорогущий "Ягуар"

Симферопольский автомойщик гульнул на полную катушку - на 10 лет тюрьмы. Фото sxc.hu
Автор: Инна ФОРТ

В Симферополе задержали приезжего, который угнал и рабил чужую иномарку, сообщает пресс-служба крымского ГУ МВД.

25-летний селянин приехал в Крым на заработки из Черкасской области и устроился в столице автономии на одну из городских автомоек. 10 августа туда пригнали привести в порядок белоснежный "Ягуар Даймлер".

Когда рабочий день подошел концу, парень с другом сели в машину и поехали кататься с ветерком по городу. Ощущений угонщикам показалось мало, и они решили выпить.в "наливайке" на железнодорожном вокзале.

В итоге они сильно напились, но все же двинулись на угнанном "Ягуаре" дальше. И врезались в первый же столб на улице Павленко.

Автомойщик в панике позвонил коллеге по работе. Тот в свою очередь подтвердил опасения товарища, сказав, что владелец "Ягуара" - "мужчина серьезный, состоятельный", так что проблем явно не избежать. Перепуганные друзья бросили машину и сбежали. Зачинщик покатушек подался к подруге в Николаев, где устроился работать на одну из городских автомоек.

Там его 30 августа задержали симферопольские милиционеры и доставили в Крым.

Парень во всем сознался, против него возбуждено уголовное дело по статье - незаконное завладение транспортным средством, и теперь его ждет от 5 до 10 лет тюрьмы.