Родители двух зверски убитых в Севастополе девочек уверены, что убийца детей на свободе

Родители двух зверски убитых в Севастополе девочек уверены, что убийца детей на свободе

Тела двух севастопольских школьниц нашли в январе на свалке. Фото segodnya.ua

Дело об убийстве севастопольских школьниц Тани Мизиной и Насти Балябиной так до сих пор и не передано в суд. Их родители и крымский экстрасенс Павел Люндишев уверены, что преступник на свободе, пишет Сегодня.

В июле заместитель начальника милиции Севастополя Сергей Помелков заявил, что убийца девочек предстанет перед судом в августе. Но теперь в севастопольской милиции утверждают, что дело "забрал Киев".

- В суд оно пока не передается и когда будет передано — неизвестно. Следователь никаких подробностей больше не сообщил, на что имеет законное право", — рассказал нам сотрудник пресс-службы севастопольского УМВД, Сергей Бурлаков.

Начальник главного следственного управления МВД Украины, Василий Фаринник, ранее заявлял, что по подозрению в убийстве задержана 25-летняя жительница Севастополя.

Женщина, якобы, созналась, что зарезала ножом Настю, приревновав 11-летнюю девочку к своему бойфренду, а потом убила и очевидицу произошедшего Таню. Кого подозревают сейчас, милиционеры не сообщает.

Экстрасенс Павел Люндишев, участвовавший в поисках убийцы, утверждает, что задержанная девочек не убивала.

- Убийцу я не вижу в местах лишения свободы. Он с милицией не общался и испытывает большое удовольствие от своей безнаказанности. Сейчас находится в крупном городе, его окружают многоэтажки. Вроде как безработный. Ему около 33 лет, крепко сложен, большие руки с широкими ладонями. Любит одежду в армейском стиле. У него осталось орудие убийства - нож, похожий на армейский. Мне было видение, что он еще проявлял над кем-то насилие, - сообщил Павел.

Не верят в версию милиции и родители девочек:

- Я обвиняемую не знаю и ничего о ней сказать не могу, - говорит мама Насти, Любовь Балябина.

Отец Тани Мизиной Андрей тоже говорит, что его дочь с женщинами намного старше ее не общалась.

Напомним, 4 января севастопольские школьницы Таня Мизина и Настя Балябина не вернулись домой. Через 25 дней их трупы нашли на свалке. Экспертиза показала, что девочки умерли от потери крови из-за многочисленных ножевых ранений.

Полную хронику событий читайте здесь >>>