В Крыму работник  кинул  приятеля с ремонтом, а потом попытался зарезать

В Крыму работник "кинул" приятеля с ремонтом, а потом попытался зарезать

В Симферополе рецидивист пырнул ножом работодателя. Фото sxc.hu
Автор: Инна ФОРТ

Во вторник вечером в симферопольскую больницу скорой помощи привезли 28-летнего парня с ножевым ранением, сообщает пресс-служба крымского УМВД.

По подозрению в преступлении милиционеры задержали ранее дважды судимого за изнасилование 42-летнего мужчину.

Выяснилось, что раненый теперь симферополец нанял до этого двух своих знакомых, чтобы они сделали в его квартире ремонт. "Работники" через некоторое время пропали и на телефонные звонки не отвечали.

Подождав немного, парень решил сходить к ним в гости. Там парень застал такую картину:  его ремонтники сидели на кухне и чистили чеснок для супруги хозяина, которая занималась консервированием.

Работодатель стал предъявлять приятелям претензии за то, что они "кинули" его с ремонтом. Послушав немного, один из парней пырнул молодого человека ножом в живот. После чего бросил нож в квартире и пошел к своей подруге, где его и задержали впоследствии правоохранители.

Хозяева квартиры, в которой произошло преступление, вызвали пострадавшему "скорую", сейчас он находится в хирургическом отделении горбольницы на лечении.

А подозреваемому светит статья -  нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения и до 8 лет тюрьмы. Ведется следствие.