Отец погибшей в Симферополе байкерши:  Страшно подумать, что Виталий Файнгольд снова сядет за руль

Отец погибшей в Симферополе байкерши: "Страшно подумать, что Виталий Файнгольд снова сядет за руль"

Осенью 2008 года Файнгольд на своем "Бэнтли"сбил насмерть байкершу Аню Мишуткину. Фото "КП".

Напомним, сегодня уголовное дело Файнгольда закрыли. На заседание Железнодорожного районного суда Симферополя мажор приехал, как всегда,  с охраной. В зале присутствовал и отец погибшей под колесами Файнгольда осенью 2008 года байкерши Ани Мишуткиной Александр Гоппе.

 - Был и врач "скорой помощи", который рассказывал, в каком состоянии было тело моей дочери после трагедии, - рассказал "Комсомольской правде - Крым" Александр Леопольдович. – Руки и ноги оторваны, внутренние органы – всмятку, поверьте снова слышать все это было просто невыносимо! Однако судья вдруг объявила, что уголовное дело закрыто.

 Отец Мишуткиной не может отойти от шока:

 - Получается, что в нашей стране все продается и все покупается, - говорит Гоппе. – То есть можно три года тянуть, а потом вдруг – все! Думаю, они специально это делали, и вообще надеялись на амнистию. Страшно подумать, что Виталий Файнгольд снова будет спокойно разгуливать по улицам, а тем более сядет за руль. Теперь мы имеем право на апелляцию, но я вот все думаю, стоит ли подавать ее, ведь и так все ясно – если есть деньги, можешь делать, что хочешь. А дочку мою не вернешь…

Источник: КП-Крым