В Симферополе водитель маршрутки  забодал  до смерти своего приятеля

В Симферополе водитель маршрутки "забодал" до смерти своего приятеля

Убийца во всем сознался. Фото с сайта sxc.hu

7 августа в симферопольскую больницу поступил 61-летний мужчина с тяжелой травиой головы. Через несколько дней он скончался.

Как вскоре выяснила милиция, в тот день поссорились двое водителей маршрутных такси.

По словам очевидцев, все произошло очень быстро. Один из мужчин стал оскорблять другого и в какой-то момент тот ткнул оппоненту пальцами в глаза. От неожиданности мужчина сильно оттолкнул его, в результате чего маршруточник упал и ударился затылком о камень.

Увидев, к каким последствиям привела их ссора, оппонент не скрылся с места происшествия. Он не только немедленно вызвал "скорую помощь", но и поехал с потерпевшим в больницу, где оплачивал необходимые расходы на лечение и практически все время находился в отделении, - сообщили в пресс-службе МВД Украины.

- Оба фигуранта ранее не привлекались к уголовной ответственности. Кроме того, свидетели утверждают, что покойный был человеком вспыльчивым, несдержанным, - сообщила майор милиции Галина Исаева.

Теперь водителю маршрутки грозит от 3 до 5 лет тюрьмы за убийство по неосторожности.

Напомним, в Крыму поймали 19-летнюю проститутку и наркоманку, которая грабила детей. Девушка, угрожая расправой, сняла серьги с 12-летней туристки из Луганска.