В севастопольской фирме работника избили, когда он спросил о зарплате

В севастопольской фирме работника избили, когда он спросил о зарплате

Мужчине не захотели платить зарплату. фото с сайта sxc.hu

Как рассказал пострадавший, в начале лета он устроился на работу на должность торгового представителя, но не оформился официально. Спустя месяц начальство отказалось выплатить ему заработанные деньги.

Подобные проблемы были и у других работников, поэтому севастоплец вместе с коллегами написал заявление об уходе.

Вот только это не понравилось одному из начальников фирмы.

- Он начал меня избивать, ударил в колено, сказал, что переломает ноги, если я буду отсюда уходить, и избил еще больше, - рассказал пострадавший в отделении нейрохирургии 1-й городской больницы.

Молодой человек уже написал заявление в ленинский районный отдел милиции. В Первой городской больнице севастопольцу поставлен диагноз – перелом носа, многочисленные ушибы и сотрясение мозга. Врачи отделения эту информацию подтверждают. Пострадавший жалуется на плохое самочувствие.

В то же время сотрудник той самой фирмы свою вину отрицает.

- То, что его избили – неправда. Человек уволен, и свои проблемы пусть сам решает,- прокомментировал ситуацию начальник предприятия.

Сейчас расследованием этого дела занимается милиция.

Председатель горкома профсоюза работников торговли Починская отмечает, что случаи, когда официально не оформленные работники не получают заработную плату – не редкость для Севастополя, и советует обязательно заключать трудовой договор.

Напомним, симферополец убил приятеля железной трубой. Мужчины напились до невменяемого состояния и поссорились. 

Алексей Гайдуков по материалам Первый Севастопольский и Форпост