Симферопольский бизнесмен, которого ограбила няня из Донецка, оказался криминальным авторитетом

Симферопольский бизнесмен, которого ограбила няня из Донецка, оказался криминальным авторитетом

Девушку поймали на горячем. Фото пресс-службы МВД Украины в Крыму.

Напомним, в Крыму няня из Донецка обчистила семью бизнесмена на 110 тысяч. Девушка обокрала семейство и сбежала. 

29-летнюю няню-домработницу, приехавшую в Крым на заработки из Донецкой области, бизнесмену посоветовали друзья. Спустя время в доме стали происходить странные вещи: то деньги пропадали из кошелька или карманов работодателей, а то вдруг испарились драгоценности супруги – кольца с бриллиантами.

Тогда хозяин дома во всех комнатах, не предупредив даже благоверную, установил камеры видеонаблюдения. И вскоре нелицеприятная правда выплыла на поверхность: причиной исчезновения ценностей являлась домработница. На видео было четко видно, как работница обшаривает карманы хозяев, вытаскивает одну-две купюры из хозяйских кошельков.

Как недавно выяснилось, сам бизнесмен в прошлом имел проблемы с законом.

- У него была судимость, какие-то проблемы с переправкой машин. Не понимаю, как он мог нанять няню-воровку, - удивился источник в окружении бизнесмена.

Как сообщили в окружении пострадавшего, он живет в большом доме в районе Жигулиной рощи. У бизнесмена несколько машин, а в прошлом он занимался игорным бизнесом. После введения запрета на азартные игры симферополец создал фирму по чистке ковров.

Алексей Гайдуков по материалам КК.