В Севастополе поймали сутенершу, которая везла девушку в сексуальное рабство

В Севастополе поймали сутенершу, которая везла девушку в сексуальное рабство

Девушек заставили торговать своим телом. Фото с сайта sxc.hu

В Крыму задержали сутенершу, которая везла в Объединенные  Арабские Эмираты очередную жертву.

26-летняя женщина занималась организацией сексуальных услуг зарубежным клиентам на протяжении уже пяти лет. Ее  невольными жертвами становились севастопольские девушки, которые нуждались в деньгах. Особенно в сети вербовщицы попадали те, кто имел мягкий, сговорчивый характер и проблемы в личной жизни.

За послушание девушкам обещали беззаботную жизнь за границей, личную безопасность и высокую оплату сексуальных услуг. Но, прилетев в Дубаи, девушки, по сути, оказывались в рабстве.

Сутенерша отбирала у землячек документы и заставляла работать. А заработанные за сексуальные услуги деньги почти все забирала себе. После изнурительных трудов в Севастополь девушки возвращались без денег.

Сама вербовщица была обеспеченной. Только при задержании в поезде у нее нашли свыше 80 тысяч долларов.

Нелегкая участь готовилась в Эмиратах и очередной "туристке" из Севастополя. Операция по перевозке на Ближний Восток была тщательно спланирована.  Чтобы придать девушке привлекательный вид, ей выделили деньги на прическу, купили модную одежду.

Против женщины уже возбуждено уголовное дело, ее обвиняют в торговле людьми. Сутенерше грозит  от пяти до восьми лет тюрьмы. Ведется следствие.

Напомним, в Крыму зять и теща за долги угодили в рабство. Семье "рабовладельцев" грозит до 3 лет тюрьмы. 

Алексей Гайдуков по материалам Новый Севастополь.