В Крыму во время празднования дня рождения зарезали и скинули в море рыбака

В Крыму во время празднования дня рождения зарезали и скинули в море рыбака

Рыбака обозвали "козлом" и зарезали. Фото с сайта sxc.hu

В Ленинском районе компания из шестерых человек отмечала день рождения внука бригадира местной рыболовецкой бригады. Двое из рыбаков были ранее судимы, а один — вообще находился в розыске. В самый разгар пьянки сожительница одного из рыбаков обозвала другого мужчину козлом.

Отсидевшего срок рыбака это слово оскорбило, ведь на тюремном жаргоне так называют тех, кто сотрудничает с администрацией.

- Он стал возмущаться и вдобавок получил от другого отсидевшего еще и по голове бутылкой, но не успокоился. Между ними завязалась драка, к которой присоединились и другие собутыльники. В суматохе один из гостей — россиянин, которого разыскивали за мошенничество, ударил ножом в спину того, которого обозвали козлом. Попал в печень. Тогда все участники пьянки положили труп в лодку, завезли на километр от берега и сбросили в море. Надеялись, что тело унесет течением, но его выбросило на берег, - рассказал начальник Ленинского райотдела милиции Евгений Обломов.

Убийца и его подельники уже задержаны, ведется следствие.

Напомним, севастопольца, которого разыскивали две недели, нашли мертвым. Отца Валентина Внукова пригласили на опознание. 

Алексей Гайдуков по материалам Сегодня.