В Крыму изнасиловали и зверски убили 28-летнюю туристку из Луганска

В Крыму изнасиловали и зверски убили 28-летнюю туристку из Луганска

Убийце светит 15 лет тюрьмы. Фото с сайта sxc.hu

В среду под Саками, рядом с железнодорожной насыпью, пастух нашел труп девушки. Как установила экспертиза, потерпевшая погибла от переломов челюсти, ребер, черепа и грудной клетки.

Оперативники выяснили, что убийство произошло еще в начале месяца. В милицию обратилась женщина-инвалид и рассказала, что 28-летняя девушка, приехавшая в Крым из Луганской области, взяла ее мобильный телефон и не вернула. Луганчанка помогала тем, кто приезжает на лечение в местные специализированные санатории – людям с ограниченными физическими возможностями, колясочникам. 23 мая у нее из сумки похитили паспорт и мобильный телефон, поэтому она и одолжила средство связи у знакомой.

Вскоре милиция задержала 34-летнего подозреваемого в убийстве. Мужчина познакомился с девушкой в Саках а потом они решили отметить знакомство. После этого местный житель пригласил новую приятельницу к себе домой. По пути между ними и завязалась ссора. Тогда мужчина стал избивать свою новую подругу. Когда девушка потеряла сознание, мужчина изнасиловал ее, а потом добил.

Против злоумышленника уже возбуждено уголовное дело. Теперь ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. Ведется следствие, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

Напомним, жительница Ялты избавилась от назойливого поклонника с помощью ножа. Мужчина с ножевыми ранениями угодил в больницу.