Оказалось, пропавшая 30-летняя крымчанка просто не хочет возвращаться домой

Оказалось, пропавшая 30-летняя крымчанка просто не хочет возвращаться домой

Зоя Кривко нашлась. Фото из личного архива. segodnya.ua

Напомним, 6 июня пропала 30-летняя жительница Севастополя, Зоя Кривко, о чем написали на севастопольском форуме.  Женщина очнулась на московской улице и не понимала, как она туда попала.

В последний раз Зою Кривко видели на улице Флагманской в Севастополе.

После того как позавчера на городском форуме появилось сообщение, что она нашлась в Москве, ничего не помнит и получила билет домой от добрых людей, сестра Зои Наталья теряется в догадках, почему Зоя не сообщила ей, когда звонила, в каком она городе.

Милиция уже во всем разобралась: 

- Местонахождение Зои Кривко установлено, она в России, домой возвращаться она не хочет. Она взрослый человек и имеет право решать, возвращаться ей или не возвращаться, - сообщила руководитель пресс-службы милиции Севастополя Елена Фроляк.

Наталья утверждает - ей о том, что нашли сестру, почему-то ничего не сообщили: 

- Когда я задала вопрос, возбуждено ли уголовное дело по факту пропажи Зои, мне ответили: вас это сейчас не касается. Если они знают, где она, почему они нам не дадут ее координаты, мы все извелись, от нее нет ни звонков, ни смс-ок уже четыре дня! Раньше хоть какие-то сообщения приходили с номера "+7", но с этим номером тоже нет связи. Один раз она звонила со скрытого номера, сказала: "Я жива, не переживайте", - говорит сестра пропавшей женщины.

Как рассказала Наталья, причин убегать из дома у Зои не было: 

- Никто не ссорился, последние дни наоборот - как в раю.

Инна Форт по материалам Сегодня